「玉子をどうしたらより美味しく味わえるか?」を追求した4種類の玉子サンド。
それぞれの玉子サンドに込めたこだわりと調理法・味付けによる食感の違いを食べ比べてお楽しみください。
白身を粗めに裏ごした、食感と玉子本来の
味を楽しむサンド♪
-
- 一番人気!最初に試していただきたい一品
- 玉子本来の味を楽しめる
- シンプルな薄味仕立て
半熟玉子の鮮やかな黄身が視覚的にも
美味しい一品♪
-
- 半熟玉子を丸々2個サンド
- 黄身の濃厚な味わいと白身の食感のコントラスト
- 総重量はたっぷり200g!
自然な旨みと甘みにこだわった、
上品なおだしが決め手♪
-
- 鰹や昆布・煮干し・椎茸の4種のおダシ
- 醤油と味醂をほんのり効かせた上品な味
- 柔らかな食感と自然な旨味
芳醇な燻製チーズの香りがビールや
ワインにもよく合う♪
-
- 具材の約20%が細かく刻んだ燻製チーズ
- 大人に食べてほしい味わい深いサンド
- 香りとコクが病みつきに!